Area Turismo Food & Beverage

Un percorso pensato per gestire la crisi, rinnovarsi e prepararsi alla ripresa con webinar Change project srl, ISNART e una selezione dei migliori interventi alla BTO 2020: per tutti gli operatori del settore, con degli appuntamenti raccomandati a ristoratori ed albergatori ed altri pensati per gli operatori del turismo culturale.

 

#iomiformoacasa

Mercoledi 6 maggio ore 15.30-17.30
HOSPITALITY : COME PREPARARSI ALLA RIPRESA
Relatore Mario Cardone - https://www.linkedin.com/in/mario-cardone-5041601/
Panoramica dei Paesi più colpiti, quali le tipologie di strutture più colpite, cosa ci aspetta nel 2020, e come preparare un buon 2021 che ci riporti al “precorona”.

 

Giovedì 7 maggio ore 15.30-17.30
RISTORAZIONE: COME RINNOVARSI E MODIFICARE L’OFFERTA
Relatore Mario Cardone - https://www.linkedin.com/in/mario-cardone-5041601/
Come le aziende del settore possono rinnovarsi e modificarsi. Il delivery e la sua previsione di sviluppo. Le aziende più a rischio e quelle che avranno una possibile immediata ripresa.

----------------------------------------------------------------

"Far ripartire il turismo, da protagonista": quattro webconference, pensate per accompagnare le imprese turistiche attraverso strumenti concreti utili a poter affrontare, con maggiore consapevolezza e con soluzioni utilizzabili, alcuni aspetti della crisi che sta subendo il comparto.


Lunedì 8 giugno  programma, profilo relatori, iscrizione

“Come gestire la crisi per tornare a far business per ripensare l’offerta commerciale e utilizzare al meglio la comunicazione” con Gian Marco Montanari. 

Martedì 9 giugno  programma, profilo relatori, iscrizione

“Come coniugare Qualità e Sicurezza per le esigenze del turismo che verrà: l’Ospitalità Italiana in sicurezza”  con Luciano Ippolito e Cinzia Fiore

Giovedì 11 giugno programma, profilo relatori, iscrizione

“Come attivare pratiche turistiche rispettose dell’ambiente, per ridurre i costi e diventare più attrattivi per i clienti”  con Federica Vazzola, Gabriella Chiellino e Francesco Casarin

Giovedì 18 giugno programma, profilo relatori, iscrizione

“Come ottimizzare la relazione tra turismo e web per non perdere il contatto con i propri clienti e per attirarne di nuovi” con Marco Baroni e Alberto Recanatesi

 

I webinar inizieranno alle ore 10, e avranno la durata di un'ora circa.

 

Per una migliore riuscita delle webconference si consiglia di accedere da un dispositivo con videocamera e microfono, o dallo smartphone, per avere l'opportunità di interagire con i relatori nel tempo dedicato al question time. 

 

Per iscriversi compilare il form nei programmi della webconference scelta. 

 

 

Istruzioni per accedere a ZOOM

Informativa privacy 

Informazioni via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

-----

BTO 2020

REWIND BTO 2020: percorso formativo pensato per il comparto turistico dalla BTO 2020
https://www.buytourismonline.com/programma/

Per tutto il comparto

Google per il travel
https://www.buytourismonline.com/programma/google-per-il-travel/

Content marketing: partiamo dall’ascolto
https://www.buytourismonline.com/programma/content-marketing-partiamo-da-ascolto/

Facebook advertising: fai aumentare le tue prenotazioni
https://www.buytourismonline.com/programma/facebook-advertising/

L’innovazione nei processi aziendali, come affrontare il cambiamento
https://www.buytourismonline.com/programma/innovazione-nei-processi-aziendali-come-affrontare-il-cambiamento/

Per operatori settore turistico-ricettivo: alberghi e agriturismi, ristoranti

Instagram design: impara a progettare l'insta-grammabilità di hotel e ristoranti
https://www.buytourismonline.com/programma/instagram-design/

Web Usability per il Turismo. I consigli da riportare alla tua web Agency
https://www.buytourismonline.com/programma/web-usability-per-il-turismo/

Perché dovrei scegliere il tuo hotel? Questa è la domanda che si fanno i tuoi potenziali clienti. Sei certo di dare la risposta giusta?  
https://www.buytourismonline.com/programma/evols/

L’impresa turistica 4.0: come affrontare la sfida del cambiamento
https://www.buytourismonline.com/programma/impresa-turistica-4-0/

Vendere servizi ancillari e raddoppiare le recensioni positive in hotel, senza muovere un dito… Grazie alla marketing automation: 8 tecniche pronte all’uso
https://www.buytourismonline.com/programma/wi-fi-hotel/

Albergatori e Vendita on-line: come capovolgere situazioni disastrose grazie ad Analisi Predittiva e Re-Azioni di Marketing
https://www.buytourismonline.com/programma/nozio/

Dai social in cantina e viceversa - rafforzare l'esperienza del visitatore
https://www.buytourismonline.com/programma/dai-social-in-cantina-e-viceversa/

Food & Wine: esperienze onlife di promozione turistica
https://www.buytourismonline.com/programma/food-wine-esperienze-onlife-di-promozione-turistica/

L'evoluzione digitale nella ristorazione tra opportunità, resistenze, benefici e nuovi scenari
https://www.buytourismonline.com/programma/evoluzione-digitale-nella-ristorazione/

Food delivery: un cambiamento che genera altri cambiamenti
https://www.buytourismonline.com/programma/food-delivery/

Per operatori del turismo culturale, guide turistiche, musei, associazioni, ed altre organizzazioni di settore

Dall’online all’on site. L’esperienza ambassador nella regione Friuli Venezia Giulia
https://www.buytourismonline.com/programma/fvg/

Web Usability per il Turismo. I consigli da ri-portare alla tua web Agency
https://www.buytourismonline.com/programma/web-usability-per-il-turismo/

Offrire ai viaggiatori un nuovo tipo di esperienza: vivere le città attraverso gli SmarTours
https://www.buytourismonline.com/programma/tibylo/

Undertourism: proporre e commercializzare esperienze uniche di un’Italia nascosta
https://www.buytourismonline.com/programma/undertourism-commercializzare-esperienze-italia-nascosta/

L’esperienza immateriale dell’arte e digitalizzazione. Opportunità per gli operatori del turismo
https://www.buytourismonline.com/programma/esperienza-immateriale-arte-e-digitalizzazione/

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information